Автор: Жужа-48
Описание: Для любителей шоколадной выпечки)) Аромат этого пирога и чашечка горячего чая согреют в промозглый дождливый день лучше всякого пледа...
|
Яйцо и 1 желток взбить с молоком, солью и растопленным сливочным маслом. |
|
Добавить дрожжи, сахар, муку. |
|
Замесить тесто. Оно должно получиться очень эластичным и не липнуть к рукам. Убрать тесто в теплое место на полтора часа. |
|
Какао смешать с сахаром. |
|
Подошедшее тесто раскатать (хотя оно очень нежное, скалка мне даже не пригодилась, я просто растянула руками) толщиной около 0,5 см и смазать сливочным маслом комнатной температуры. |
|
Посыпать смесью какао-сахар и свернуть в рулет, по короткой стороне. |