Автор: obukhov11
Описание: Брусочки кондитерские для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц.
|
Ингредиенты для приготовления брусочков кондитерских с орехами. |
|
В миску добавить муку (1 стакан)., добавить сливочное масло (100 гр.) |
|
Сливочное масло и муку порубить в крошку. |
|
Добавить сахарную пудру 2 ст. ложки. Замесить тесто. |
|
Тесто разделить на 2-3 части. Тесто скатать в жгутики-палочки. Тесто очень податливое, лучше скатывать его в руках. Нарезать наискосок брусочки. Таким образом поступить с остальными кусочками теста. |
|
Брусочки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой. |
|
Приятного чаепития! |