Автор: Анастасия АГ
Описание: Нежные сочные тефтели в легком чесночном соусе прекрасно сочетаются с рассыпчатым рисом, картофельным пюре, макаронами!
|
Пропускаем через мясорубку индейку, лук |
|
Сливочное масло "Экомилк" |
|
Хлеб и рис |
|
Солим и перчим. Перемешиваем, формируем тефтели и выкладываем их в форму для запекания. |
|
Для соуса смешиваем йогурт с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. |
|
Тефтели посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем соус. |
|
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Я частенько делаю такие тефтельки, только без соуса, соли и перца для своей маленькой доченьки. Готовлю их на пару, или варю с ними суп. |