Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из печени и лука

Автор: Мира Богославская

Салат из печени и лука

Описание: Очень вкусный и простой в приготовлении салат, никто не останется к нему равнодушным)

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и залить маринадом из воды и 70%-ной уксусной эссенции (на 1 ст. воды - 1 ч. л. уксуса) и оставить на 2-3 часа.

Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить, лук добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук с печенью, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат поставить на часа 2 в холодильник. Приятного аппетита.

Салат из печени и лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru