Автор: obukhov11
Описание: Неожиданное решение: закусочный торт. Такой торт может служить прекрасным дополнением к холодным закускам и будет кстати для семейного чаепития.
|
Ингредиенты для приготовления торта. |
|
В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. |
|
Выпекать до золотистого цвета. |
|
Из оставшихся кусочков теста можно приготовить украшения для будущего торта. |
|
Украшения запечь в духовке после выпекания коржей для торта. |
|
Торт у нас будет состоять из 4-х коржей, 5-й корж измельчить в крошку, крошка нам будет нужна для обсыпки торта. |
|
Шампиньоны залить холодной водой, Отварить в подсоленной воде до готовности. |
|
50 гр. шампиньонов порубить в крошку. Из остальной части мы будем готовить пюреобразную основу для крема. |
|
Добавить 50 гр. грибов. Смесь пюрировать. |
|
Добавить 120 гр. размягченного сливочного масла ТМ "Экомилк", добавить рубленные шампиньоны (50 гр.) |
|
Коржи, бока и верх торта смазать приготовленным сливочно-грибным грибным кремом. |
|
Готовый торт посыпать измельченной крошкой и натертым сыром. Украсить торт по вкусу. |
|
Приятного аппетита. |