Автор: subsidii66
Описание: Очень лёгкий в приготовлении десерт, который можно подать сразу или убрать в холодильник на хранение до 2 суток. Шелковистый легкий крем и хрустящие кусочки печенья подарят вам минуты наслаждения. Угощайтесь!
|
Печенье нарезать крупными кусочками. У меня имбирное печенье. |
|
На дно большого прозрачного бокала (или 2-х порционных) насыпать половину печенья. |
|
Выложить сверху на печенье половину крема. |
|
Затем выложить оставшееся печенье и крем. |
|
Убрать десерт для охлаждения в холодильник на полчаса или до подачи. Перед подачей украсить взбитыми сливками, шоколадными чипсами, жареными орехами и вафельными трубочками. Приятного аппетита! |