Автор: Tatanj
Описание: Очень вкусно, осенним утром подать на завтрак такое масло.
Масло с облепихой вкусное, полезное и очень красивое! Такое масло не только насыщено витаминами, но и имеет яркий цвет, который поднимает настроение.
|
Ягоды облепихи перебрать, помыть, обсушить на бумажном полотенце. Измельчить ягоды в блендере в пюре и протереть его через сито. |
|
Протертое облепиховое пюре. |
|
Для приготовления бутербродного сливочного масла с облепихой я взяла сливочное масло ТМ "Экомилк". |
|
В облепиховое пюре добавить сахар и размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". |
|
Взбить всё блендером до однородного состояния. |
|
Переложите сливочное масло с облепихой в баночки, если нужно долго хранить – то в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозилку. Приятного аппетита! |