Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный свекольно-чесночный суп с пикантной ноткой соевого соуса в дополнение с сушеным кальмаром! Супчик диетический, легкий и полезный, хорошо употреблять в горячем и остывшем виде!
|
Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра; |
|
Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость; Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку) |
|
Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности; Влить сливки, при надобности добавить еще бульона (густоту супа регулируйте сами под себя); Перемешать; |
|
Вылить суп в тарелку, дополнить сушеными кальмарами, зеленью и несколькими каплями масла; |