Автор: Татьяна М
Описание: Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде!
|
Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра; |
|
Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус; |
|
Обжаривать креветки до легкой корочки; |
|
Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти); |
|
Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы; |
|
В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками; |