Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маковый пирог-суфле

Автор: лялич

Маковый пирог-суфле

Описание: Все любители мака не останутся равнодушными к этому словацкому пирогу-суфле. Очень мягкий и нежный. К тому же все просто как мы любим - сложил, перемешал, запек. Правда еще нужно немного порезать фрукты, но самое сложное это дождаться когда он остынет. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Маковый пирог-суфле ингредиенты В миске смешать мак, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Стакан 200 мл.

Маковый пирог-суфле ингредиенты В другой чаше смешать молоко, яйца и масло.

Маковый пирог-суфле ингредиенты Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно должно быть по консистенции как сметана средней густоты. Форму смазать маслом и посыпать мукой ( французская рубашка ), выложить туда тесто.

Маковый пирог-суфле ингредиенты Яблоки очистить от сердцевины, сливы от косточек и порезать средним кубиком. Уложить на поверхность в один слой, немного вдавить в тесто.

Маковый пирог-суфле ингредиенты Выпекать в горячей духовке при t=180 примерно 30 мин. ( до сухой спички ). Дать полностью остыть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Маковый пирог-суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru