Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска элитная «Лас-Вегас»

Автор: elena777

Закуска элитная «Лас-Вегас»

Описание: Замечательный вариант пикантной закуски из лаваша, с янтарной ароматной начинкой! Ярко, вкусно и очень празднично! Нравится всем, без исключения!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими, тоненькими кусочками.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты В сковороде растопить сливочное масло, выложить тыкву, влить кипячёную воду, добавить соль, перец чёрный молотый, карри и тушить до размягчения.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Как только тыква будет готова, размять её ложкой в сковороде, добавить выдавленный чеснок, перемешать и снять с огня. Слегка остудить.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сливочно-тыквенной массой.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Вилкой взбить яйцо и сметану, смазать лаваш кулинарной кистью.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Выложить ломтики бекона, не доходя до краёв по 1,5 см. На передний край положить начинку.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Свернуть боковые края и завернуть рулетом. У меня получилось 4 штучки. Положить рулетики в форму, смазать верх оставшейся сметанно-яичной смесью.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Поставить в разогретую духовку и запекать минут 10-15 при 200 градусах. Подрумянить верхним огнём. Рулеты остудить и присыпать зеленью укропа.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты При подаче порезать на половинки.

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты А когда рулеты полностью остынут, то можно разрезать на ломтики. Закуска смотрится на столе очень ярко и празднично! Со стола исчезает самая первая!

Закуска элитная «Лас-Вегас» ингредиенты Нежный, мягкий сливочный вкус, бесподобный аромат и незабываемое праздничное настроение! Приблизьте это фото и окунитесь в яркие краски осени!












ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Закуска элитная «Лас-Вегас» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru