Автор: Ирушенька
Описание: Нежные, ароматные, хрустящие пирожки с яблочно-сливочной начинкой и прелестной
сахарно-коричной корочкой непременно порадуют вас своим вкусом. Оторваться от них просто невозможно!
|
Для начинки растопить 30 г сливочного масла. |
|
Добавить нарезанные кубиками предварительно очищенные яблоки, 45 мл воды и 80 г сахарного песка. |
|
Перемешать, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой в течение 5 минут. |
|
Развести крахмал в 30 мл холодной воды. |
|
С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки. |
|
И хорошо раскатать скалкой. |
|
В одну емкость вылить 70 г растопленного сливочного масла, в другую насыпать смесь из 120 г сахарного песка и корицы. |
|
На середину каждого раскатанного ломтика хлеба выложить по 1 ст. л. яблочной начинки. |
|
И свернуть в рулет. |
|
Окунуть каждый рулет в растопленное сливочное масло, затем обвалять в сахарно-коричной смеси и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. |