Автор: Нина-супербабушка
Описание: Неизвестно сам ли Суворов придумал рецепт похлебки по-суворовски, или это блюдо готовили для его солдатушек. Главное, что рецепт этой вкуснейшей похлебки дожил до наших времен. Оказалось, что рыба, грибы и помидоры - очень интересное и невероятно вкусное сочетание. Рецепт с сайта Supchik.ru. Это мой девятисотый рецепт на сайте.
|
Рыбу почистить. Филе нарезать кусочками. Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Готовый бульон процедить. |
|
Грибы промыть, сварить до готовности и нарезать. |
|
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. |
|
Обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Добавить морковь и сельдерей. |
|
Всыпать грибы и обжарить все до полуготовности. |
|
Похлебку можно готовить в порционных горшочках, а можно и в одном большом горшке. На дно горшка выложить кусочки рыбы. |
|
Сверху выложить картофель и зажарку. |
|
Залить горячим рыбным бульоном, добавить перец и соль. |