Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Сюрприз"

Автор: ирпенчанка

Котлеты Сюрприз

Описание: Дорогие Поварята! Вы думаете, что мясо с рыбой в одном блюде несочетаемые? Но это не так! Предлагаю Вашему внимаю рецепт нежнейших оладушек. Готовятся быстро, бюджетно... Вкус необыкновенный! Заходите, угощайтесь! Тем более и радостный повод есть - мне вчера присвоили 4 уровень! Торты печь не умею, поэтому угощаю, чем могу! :))

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Сюрприз ингредиенты По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.

Котлеты Сюрприз ингредиенты Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.

Котлеты Сюрприз ингредиенты Лук и свинину пропускаем через мясорубку.

Котлеты Сюрприз ингредиенты Смешиваем рыбу, лук с мясом. Добавляем яйца, майонез, крахмал ( его может понадобиться больше. Всё зависит от степени заморозки рыбы). Затем солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и отправляем "подружится" в холодильник минимум на полчаса.

Котлеты Сюрприз ингредиенты Затем жарим на сковородке, выкладывая столовой ложкой.

Котлеты Сюрприз ингредиенты В результате получаем вот такие вкусненькие котлетки-оладушки!


Угощайтесь! Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856

Котлеты "Сюрприз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru