Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nat555
Описание: Увлеклась я в последнее время рецептами ПП. Увидев на полке магазина полбяную цельнозерновую муку, заинтересовалась, что это за злак. Выяснилось, что "полба - это один из древних и наиболее неприхотливых сортов пшеницы. За свои уникальные свойства она получила название "чёрная икра злаков". В полбяной муке содержится вдвое больше белка, чем в обычной пшеничной. Из неё изготавливают хлеб и другую выпечку, которая рекомендована людям, страдающим непереносимостью глютена, а также тем, кто следит за своей фигурой. По мнению диетологов, большинства современных заболеваний, с которыми борется человечество сегодня, можно было бы избежать, если бы люди употребляли полбу, как в древние времена это делали наши предки. " Данный рецепт взят с упаковки муки пр-ва Гарнец и воплощен в жизньНабор основных продуктов |
Охлажденное масло натереть на терке |
Добавить муку и соду, растереть до консистенции панировочных сухарей |
Отдельно смешать взбитые яйца, творог, сахар и ванилин |
2/3 теста выложить на смазанную маслом форму, залить начинку и присыпать оставшимся тестом |
Выпекать 20мин при t 180° Это быстро и просто! Приятного аппетита! |