Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с салом и огурцом

Автор: Ксения026

Хлеб с салом и огурцом

Описание: Пикантный хлеб, с хрустящей чесночной корочкой.

Ингредиенты

Опара Тесто Дополнительно

Приготовление

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты Смешать все ингредиенты для опары, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут.

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты Готовую опару перелить в глубокую миску, добавить к ней соль, масло и просеянную пшеничную муку, перемешать.

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты Затем добавить маринованный огурец, натертый на мелкой терке.

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты И сало нарезанное мелкими кубиками. Хорошо перемешать.

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты В конце добавить просеянную ржаную муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар и переложить в чистую миску. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части.

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты Формы смазать растительным маслом, положить в них тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Выпекать, в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 40 минут.

Хлеб с салом и огурцом ингредиенты Пока хлеб еще горячий, нужно натереть его со всех сторон чесноком с солью. Остудить до теплого состояния и можно подавать. Приятного аппетита!






Хлеб с салом и огурцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru