Автор: krolya13
Описание: Это невероятное сочетание орехового вкуса черёмуховой муки и кокоса ( кокосовой стружки)
|
Сахар превратить сахарную пудру при помощи кофемолки. Кокосовую стружку немного подсушить на сухой сковороде на среднем огне ( минуты 2-3, постоянно помешивая) |
|
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. В масляную массу, не прекращая взбивать, ввести по одному яйца. |
|
Затем небольшими порциями муку, разрыхлитель и кокосовую стружку |
|
Тесто разделить на 2 части. В одну из них добавить черёмуховую муку и сливки. |
|
В форму выложить тесто, чередуя тесто с черёмуховой мукой и без ( или наоборот))) |
|
Выпекать в разогретой до 200С духовке около 35 минут, затем убавить до 180 и ещё 15 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития. |