Автор: nadin0930
Описание: Супчик, так супчик! А то всё салатики! Суп получился пикантный и ароматный, Угощайтесь!
|
Нарезать тонкой соломкой репчатый лук, пассируем на растительном масле. |
|
Когда лук стал прозрачным, добавить перец болгарский соломкой. Готовим на среднем огне. |
|
К подрумянившимся овощам добавить морской коктейль ( мидии, креветки, кальмаров и осминожков порезать мелкими кусочками). Обжарим, помешивая, на сильном огне 5-7 минут, добавить лимон. |
|
Я взяла 4 дольки соленых лимонов (из предыдущего моего рецепта), порезать их соломкой. |
|
Добавляем лук порей или просто зеленый перьями. Перемешать и снять с огня. |
|
Добавить овощи с коктейлем, кусочки рыбы. Пробуем на кислоту и соль, при необходимости добавить ещё соус и сок лимона. Варить 2-3 минуты, снять с огня, добавить зелень. |