Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-брусничный пирог

Автор: Nika

Яблочно-брусничный пирог

Описание: Пирог-перевёртыш на шоколадном масле, мягкий, рыхлый, сладкий, с приятной кислинкой.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Яблочно-брусничный пирог ингредиенты Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке.

Яблочно-брусничный пирог ингредиенты В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила соль, ванилин, разрыхлитель и просеяла муку. Тесто тщательно перемешала.

Яблочно-брусничный пирог ингредиенты Сухое, рассыпчатое печенье раскрошила на дно формы диаметром 28 см. Яблоки в сахаре дали сок и я его вылила. Яблоки выложила в форму на раскрошенное печенье и насыпала бруснику. Сверху выложила тесто.

Яблочно-брусничный пирог ингредиенты Форму поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Порог выпекался 30 минут. Остывший пирог перевернула на тарелку и нарезала на порции.

Яблочно-брусничный пирог ингредиенты Снизу пирог тёмно-коричневого цвета, а верх, где печенье и яблоки, - светлого. Пирог очень мягкий и вкусный.




Яблочно-брусничный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru