Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек

Автор: Мила-Людок

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек

Описание: Конечно, в идеале, для этой запеканки удобней гигантские ракушки - конкильони. Но я просто купила ракушки покрупней, начинять их то же нетрудно. У меня форма диаметром 15 см.

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек ингредиенты Макароны отварить в подсоленной воде, оставив их чуть-чуть недоваренными, самую капельку. Обжарить лук с морковкой. Если грибы сырые, то их можно обжарить отдельно, а можно вместе морковкой.

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек ингредиенты Добавить к морковке фарш, обжарить все вместе, слегка остудить.

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек ингредиенты Добавить к фаршу натертые на мелкой терке огурчики, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек ингредиенты Форму слегка смазать растительным маслом, налить чуть-чуть воды так, чтобы дно было покрыто. Ракушки нафаршировать фаршем и выложить в форму.

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек ингредиенты Распределить грибы, присыпать тертым сыром и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20 до подрумянивания сыра.








Конечно, целиком кусочек не вынимается, но ракушки остаются целыми, не раскисают.


Запеканка из фаршированных макарон-ракушек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru