Автор: Мила-Людок
Описание: Полезный и вкусный осенний десерт, в котором облепиха не только кладезь витаминов, яркая прослойка, но и интересный вкус! Пропорции творога и сливок нужно подбирать соответственно исходным качествам имеющихся продуктов.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Замачиваем желатин в 30-40 мл воды |
|
Творог, белый сахар, сливки и ванилин доводим до кремообразного состояния любым удобным способом (я делаю это в измельчителе), масса должна получиться нежной, но устойчивой, не жидкой. |
|
Облепиху заливаем водой, кипятим минут 10, перетираем через сито, что бы избавиться от семечек и шкурок |
|
Собираем слои, охлаждая каждый слой до застывания в холодильнике. |
|
Посыпаем сверху смесью какао и корицы |