Автор: golubga
Описание: Предлагаю вам рецепт салата из старых кулинарных книг. В нём минимум ингредиентов, но салат получается вкусным и сытным! Рецепт, я немного изменила, добавив вместо майонеза сметану. Салат еще и универсальный.
|
1. У говяжьей печени удаляем пленки, протоки и нарезаем соломкой. |
|
2. Обжариваем печень 1-2 минуты на растительном масле (не солим). Затем добавляем 1 ст. л. сметаны и обжариваем до готовности ( периодически перемешиваем). Готовую печень остужаем. |
|
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами и пассеруем в растительном масле (1 ст. л.) до прозрачности. |
|
4. Маринованные огурчики нарезаем соломкой. |
|
5. Выкладываем в миску: печень, лук и огурцы. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Заправляем салат сметаной и подаем! |