Автор: biglord diablo
Описание: Всем привет. Если честно, я не знаю, есть ли перловка в Таиланде )), но это не суть важно для этого рецепта. Всё просто, но времени для подготовки потребует.
|
200 гр. перловой крупы. |
|
Хорошо её промываем и заливаем кипятком на 20 часов. |
|
20 часов прошло. Крупа разбухла и стала мягкой. |
|
По 100 гр. кедровых орехов и кешью. |
|
Обжариваем орехи на медленном огне 10-15 минут. |
|
100 гр. чёрного кишмиша. |
|
Хорошо его моем и заливаем кипятком на 3 минуты. |
|
Готовый изюм. |
|
Высыпаем перловку и изюм в ёмкость мультиварки. |
|
Добавляем туда же добавляем обжаренные орехи. |
|
2 банки по 400 мл. кокосового молока. |
|
Добавляем кокосовое молоко к перловке с орехами. Хорошо перемешиваем и готовим 1 час при режиме "Варка". |
|
Час прошёл. Каша готова. |
|
Наслаждаемся чистым вкусом и мечтаем о Таиланде.)) |