Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с репой "Банаф"

Автор: Ms_liberty

Рагу с репой Банаф

Описание: Это блюдо впервые познакомило меня с репой (не путать с редькой). Найти ее оказалось очень сложно. Редьки разных сортов полно, а вот репу нашла только у одного продавца на фермерском рынке. Но, вероятно, в других городах ситуация иная. А еще забавно, что это блюдо родом из Мавритании (Африка). Меня это удивило, всегда была уверена, что это чисто наш овощ, но когда копнула глубже, оказалось, что репу часто используют в Африке :))

Ингредиенты

Приготовление


Все ингредиенты почистить и нарезать кубиками.

Мясо и лук обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 мин.

Добавить репу и морковь, а через пару минут картошку. Залить водой, посолить, поперчить. Как только вода закипит, уменьшить огонь и тушить 30-40 мин. (до готовности мяса и овощей).

Рагу с репой "Банаф" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru