Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеная капуста с тмином по-немецки

Автор: konfetasladkaa

Квашеная капуста с тмином по-немецки

Описание: Как приготовить квашеную капусту по-немецки? Квашеная капуста с тмином, можжевельником и яблоками. Ее вкус Вам обязательно понравится! Именно из капусты, квашенной с тмином и можжевельником, готовят тушеную капусту в Германии.

Ингредиенты

Приготовление


Очистить вилки капусты от верхних листьев. Капусту для засолки по-немецки нужно нашинковать максимально тонкой соломкой. В нарезанную капусту положить можжевельник и тмин. Всыпать соль вслед за тмином и можжевельником. Все хорошо перемешать.
Влить воду в количестве 5-6 столовых ложек. Перемешать еще раз. Яблоки нарезать крупно. Уложить яблоки на дно банки или ведерка. Яблоки заменят яблочный уксус. Плотно уложить поверх яблок капусту. Придавить небольшим по весу грузом. Через три дня капуста готова.

Приятного аппетита!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Квашеная капуста с тмином по-немецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru