Автор: Нина-супербабушка
Описание: Солянка по-грузински - это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами. Невероятно ароматное, достаточно острое и очень вкусное. Заходите на огонек!
|
Подготовить продукты. |
|
Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем. |
|
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. |
|
В чаше мультиварки на режиме "жарка" растопить сливочное масло. |
|
Добавить лук |
|
И мясо. Обжаривать все вместе еще несколько минут. |
|
Добавить томат-пюре и муку. Спассеровать все вместе до окончания цикла. Развести бульоном до полужидкого состояния. |
|
Добавить очищенные и нарезанные соломкой огурцы. |
|
Заправить чесноком, винным уксусом, соусом, положить каперсы, черный молотый перец. Выставить режим "Тушение. Мясо." Тушить до готовности. |