Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка по-грузински

Автор: Нина-супербабушка

Солянка по-грузински

Описание: Солянка по-грузински - это не суп, а горячее блюдо из говядины с солеными огурцами. Невероятно ароматное, достаточно острое и очень вкусное. Заходите на огонек!

Ингредиенты

Приготовление

Солянка по-грузински ингредиенты Подготовить продукты.

Солянка по-грузински ингредиенты Нарезать мелкими кусочками говядину, посыпать солью, перцем.

Солянка по-грузински ингредиенты Лук нарезать тонкими четверть-кольцами.

Солянка по-грузински ингредиенты В чаше мультиварки на режиме "жарка" растопить сливочное масло.

Солянка по-грузински ингредиенты Добавить лук

Солянка по-грузински ингредиенты И мясо. Обжаривать все вместе еще несколько минут.

Солянка по-грузински ингредиенты Добавить томат-пюре и муку. Спассеровать все вместе до окончания цикла. Развести бульоном до полужидкого состояния.

Солянка по-грузински ингредиенты Добавить очищенные и нарезанные соломкой огурцы.

Солянка по-грузински ингредиенты Заправить чесноком, винным уксусом, соусом, положить каперсы, черный молотый перец. Выставить режим "Тушение. Мясо." Тушить до готовности.



Готовое мясо подать на стол, посыпав зеленью, лучше всего если это будет кинза.


Дополнением лучше всего послужит лаваш, но, если его нет, сойдет и белый хлеб.


Приятного аппетита!

Солянка по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru