Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Тающие моменты"

Автор: Ольга Федюнина

Пирожные Тающие моменты

Описание: Меренга с карамельным вкусом и ароматом, в сочетании с тающим песочным тестом...

Ингредиенты

Песочное тесто Меренга

Приготовление

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Муку и размягченное масло перемешиваем руками.

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Яйцо соединяем с сахаром и солью, взбиваем до пышной пены миксером.

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Вводим яичную смесь в муку с маслом. Тщательно вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Тем временем приготовим меренгу. Белки взбиваем в пышную пену вводим соль и лимонный сок. Затем постепенно не прекращая взбивание, вводим сахар по одной ложке.

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Взбиваем до устойчивых пиков. Готовую меренгу убираем в холодильник.

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Достаем тесто, отщипываем от него кусочки и распределяем по формам. Выпекаем в духовке при 180° 7-10 минут.

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Извлекаем тарталетки из форм, перекладываем их на противень, наполняем повидлом.

Пирожные Тающие моменты ингредиенты Достаем меренгу из холодильника и при помощи кондитерского мешка или ложки, отсаживаем на тарталетки. Выпекаем при той же температуре 5-7 минут.







Пирожные "Тающие моменты" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru