Автор: mamaliza
Описание: Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично!
|
Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. |
|
Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. |
|
Обсушенные грудки натереть специями, накрыть и оставить на 1 час при комнатной температуре. |
|
В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить молоко. Молока нужно столько же, сколько у вас мяса. Т. е. на 500 г. мяса 500 мл молока. Молоко вскипятить. |
|
Положить маринованные грудки в закипевшее молоко, дать закипеть, и подержать ровно 1 минуту. |
|
Накрыть кастрюлю крышкой, укутать. Оставить на 2 часа или до полного остывания. |
|
Через 2 часа мясо готово. |