Автор: alarm clock
Описание: Бутербродная классика - разве она может быть невкусной? Необычный для меня бутерброд - и по вкусу, и по составу, но как же он вкусен! А какая находка для пивного сопровождения?))) Пробуем?
И я совсем не любитель шпрот))
|
Подготовить продукты. |
|
В сотейник влить 1 ст. л. воды и добавить нарезанный кусочками плавленный сыр. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы. |
|
Корнишоны мелко нарезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать. |
|
Намазать сыр с огурцами на хлеб. |
|
Положить на бутерброд по 2 шпротины - с одной стороны. |
|
Покрыть шпроты колечками из лука. В колечки вложить раскрошенный желток. На другую сторону выложить тонко нарезанный редис. Украсить зеленым луком. |
|
Бутерброды готовы! А как это вкусно с пивом!))) |