Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с укропом и творогом

Автор: Елена Узун

Пирожки с укропом и творогом

Описание: Бездрожжевые пирожки из теста с укропом и творожной начинкой. Простой рецепт и отличный результат.

Ингредиенты

Тесто Начинка Оформление

Приготовление


Приготовление
Укроп мелко порезать (по обьему примерно получается чуть меньше стакана нарезанного укропа). Творог смешать с сыром брынза до однородной массы. На вкус масса должна быть немного соленоватой. Если необходимо, то можно добавить соль.
Смешать в миске яйцо, масло, йогурт, соль, разрыхлитель, укроп. В массу порционно добавлять муку до состояния гибкого теста. Как указано на видео сформовать небольшие блинчики и уложить в них немного творожной массы, сложить блинчик пополам и края хорошенько скрепить пальцами, чтобы при выпекании не раскрылись.
Пирожки смазать желтком и посыпать кунжутными семечками.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекать пирожки 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796

Пирожки с укропом и творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru