Автор: UNU
Описание: Очень приятный и нежный на вкус суп, кисленький с молочным вкусом. В отличие от нашего рассольника тут нет крупы и томатов. Суп достаточно легкий, поэтому годится и для взрослых и детям придется по вкусу.
|
Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке, чеснок через пресс. |
|
Картофель режем мелким кубиком. |
|
Маринованные огурцы ТМ 6 Соток трем на терке, сок не сливайте, он пойдет в суп. |
|
Обжариваем лук и чеснок до прозрачности, добавляем муку и обжарим все вместе. |
|
В бульон кладем картофель, |
|
Сразу же кладем морковь. Варим пока картофель не станет мягким. |
|
Теперь добавляем маринованные огурцы. |
|
Добавляем зажарку и варим с момента закипания еще 5-7 минут. |
|
Сметану разводим водой или бульоном. |
|
Добавляем в суп. Доводим до кипения помешивая, чтобы сметана не свернулась. Попробуйте на вкус, если кисло, то добавьте сахар. |
|
Когда суп вот-вот закипит, добавим нарезанные петрушку и зеленый лук. Огуркова зупа готов! Приятного аппетита! |