Автор: Okoolina
Описание: Овощной суп с тигровыми креветками. Вместо оливок использовала маринованные огурцы ТМ "6 соток" домашние. Пикантный и очень вкусный супчик.
|
Туда же отправляем морковь порезанную или натрите. Это как вы захотите. Томим 5 минут при закрытой крышке. Кто ест жареное, то можно всё обжаривать. У меня вариант диетический. |
|
Нарезаем перец болгарский и помидор мелким кубиком. |
|
Огурцы тоже порежьте мелко. Они у нас в супе заменят оливки. |
|
Отправляем в кастрюлю к луку с морковью перец, помидор. Томим ещё минут 10 до - почти до готовности овощей. Выкладываем огурцы, присыпаем куркумой и всё перемешиваем. |
|
Выкладываем рис вместе с бульоном и варим ещё минут 7-10. Добавляем в суп 1 чл сухого укропа. |
|
Суп наш готов. Даём ему постоять. Для подачи очистим креветки отваренные. |
Разливаем по тарелкам и выкладываем креветки. По желанию можно поперчить свеже-молотым перцем и присыпать суп зеленью. Я положила свежую петрушку.
Вкусный, лёгкий, яркий суп очень порадует в осенние дождливые дни.