Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-морковные творожники

Автор: Манюша

Яблочно-морковные творожники

Описание: Нежные, солнечные творожники порадуют вас хмурым осенним утром. Хороши с чаем, кофе. Их можно предложить ребёнку к стакану молока на полдник. Кстати, кто-нибудь знает чем жареные творожники отличаются от сырников? Ингредиенты те же, разве что муки в творожниках поменьше (по крайней мере в тех рецептах, что известны мне)

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-морковные творожники ингредиенты Смешать творог, муку, соль, сахар.

Яблочно-морковные творожники ингредиенты Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Яблоко вымыть, обсушить, очистить кожицу, удалить сердцевину и натереть на мелко тёрке.

Яблочно-морковные творожники ингредиенты В творожную массу добавить яйцо, тёртое яблоко и тёртую морковь. Перемешать.

Яблочно-морковные творожники ингредиенты Из полученной массы сформовать сырники и запанировать их в муке.

Яблочно-морковные творожники ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло. Жарить творожники с двух сторон до появления румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкогй и потомить минуты две.

Яблочно-морковные творожники ингредиенты Подавать горячими со сметаной!


Доброго утра и хорошего дня!





Яблочно-морковные творожники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru