Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать насыщенный томатный супчик. В нем преобладают различные овощи и фрикадельки, начиненные сыром. Это отличное блюдо для холодных дней, которое согреет и подарит немного приятных минут.
|
Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. |
|
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Отщипнуть немного фарша и сформировать лепешку. В середину поместить немного сыра. |
|
Сформировать фрикадельку, тщательно пряча сыр в серединку. Так поступить со всем фаршем. |
|
Подготовить овощи и соевый соус. |
|
Небольшими кубиками нарезать лук и морковь. В кастрюле разогреть немного растительного масла и выложить лук с морковью, спассеровать до мягкости. |
|
Нарезать кубиков болгарский перец и баклажан. Выложить в кастрюлю к пассерованным овощам. Готовить помешивая 3 минуты. |
|
Влить соевый соус к овощам и тушить еще около 3 минут на слабом огне. |
|
Влить в овощи воду и поместить фрикадельки. Дождаться когда они всплывут и убрать появившуюся пенку. |
|
Добавить отваренную фасоль. |
|
Для томатной заправки нагреть сковороду с маслом и спассеровать измельченный чеснок. |
|
Добавить томатную пасту, приправить кориандром и готовить помешивая 3 минуты. |
|
Заправить суп томатной заправкой и готовить пару минут. Попробовать на вкус и при необходимости посолить. |
|
Подавать суп теплым. Можно посыпать свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита! |