Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Наутилус"

Автор: мисс

Салат "Наутилус"

Описание: Очень вкусный, нежный салатик - украсит, как повседневный, так и праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты

Салат "Наутилус" ингредиенты


Рыбу чистим, режем на крупные куски, отвариваем 15 минут в подсоленной воде, ставим остывать.

Разогреваем сковороду, на горячую сковороду (без масла) кладeм замороженные грибы, даeм им растаять. Когда вода выкипит, добавляем масло и обжариваем. Режем кубиками лук, добавляем в грибы, солим, по желанию добавляем перец, пережариваем. Ставим остывать.

Рыбу освобождаем от костей и кожи, режем, я крошила, так удобнее и красивее. Отвариваем яйца, нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками огурцы.

Далее берeм форму с дыркой внутри, целлофан или пищевую плeнку. Еe лучше намочить, чтобы плотнее пристала к форме. Форму внутри покрываем целлофаном. На дно формы кладeм порезанные огурцы, далее яйца, смазываем майонезом, хорошо утрамбовываем, далее слой рыбы, сверху грибы с луком. Всe утрамбовываем, переворачиваем на плоскую тарелку, сверху украшаем майонезом.

Салат "Наутилус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru