Автор: Olga Ka
Описание: Простое и в то же время вкусное блюдо для семейных обедов!
|
Курицу промыть, разрезать на порционные кусочки. В противень налить масло. Духовой шкаф разогреваем до 200. |
|
Лук понадобится среднего размера, нарезать полукольцами. |
|
И лук, и чеснок отправляем к курице. |
|
Добавляем в противень мелко нарезанный помидор, веточки розмарина и лавровые листья. Поливаем виноградным сиропом. |
|
Соль, черный перец и все перемешиваем. Ставим в духовку запекаться. |
|
Как только курочка начала подрумяниваться, поливаем ее вином. Одновременно отвариваем макароны в подсоленой воде до состояния альденте. Если курочка пригорает- добавляем в противень немного воды. |
|
При подаче макаронаду обильно посыпаем сыром. |