Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевый суп-пюре по-испански

Автор: Lasto4ka-Ирина

Фасолевый суп-пюре по-испански

Описание: Ну, как сказать, супчик понравился, но дело вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевый суп-пюре по-испански ингредиенты Бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты. Потом добавить мелко нарезанный лук и ещё жарить 5 минут. Добавить фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшить огонь и тушить 20 минут, время от времени помешивая. Попробовать на вкус, посолить, поперчить, если надо добавьте сахар, всыпать паприку, тмин, майоран, положить порезанную колбасу и тушить ещё 10 минут. Подавать с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями. Приятного аппетита!

Фасолевый суп-пюре по-испански ингредиенты Приятного аппетита!




Фасолевый суп-пюре по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru