Автор: yugai ludmila65
Описание: Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется.
Угощайтесь.
|
Мясо нарезать мелкими кусками. |
|
Обжарить в казане на растительном масле свинину, затем выложить перья репчатого лука. Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая. |
|
Влить соевый соус. |
|
Потушить на малом огне 5 минут. |
|
Влить кипящий бульон или кипяток. Варить 10 минут. Редьку почистить и нарезать пластинками. Выложить редьку в суп. Варить 5 -7 минут. |
|
Добавить острую чесночную приправу, дать закипеть. Убрать с огня. |
|
Как правило, соли хватает. Но Вы можете довести вкус супа, подсолив. |