Автор: Анастасия АГ
Описание: Сочная, нежная куриная грудка, запеченная в смеси сливочного масла, чеснока и пикантных оливок! Просто, быстро и очень вкусно!
|
Куриную грудку надрезаем, я это сделала для того, чтобы она лучше впитала в себя "соус". Солим, перчим. |
|
Для "соуса" в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк". |
|
Измельчаем, не слишком мелко. |
|
Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок. |
|
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут. |
|
Вот такая сочная, ароматная получилась курочка. Подаем горячей. |