Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в ароматном масле

Автор: Анастасия АГ

Куриная грудка в ароматном масле

Описание: Сочная, нежная куриная грудка, запеченная в смеси сливочного масла, чеснока и пикантных оливок! Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в ароматном масле ингредиенты Куриную грудку надрезаем, я это сделала для того, чтобы она лучше впитала в себя "соус". Солим, перчим.

Куриная грудка в ароматном масле ингредиенты Для "соуса" в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк".

Куриная грудка в ароматном масле ингредиенты Измельчаем, не слишком мелко.

Куриная грудка в ароматном масле ингредиенты Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок.

Куриная грудка в ароматном масле ингредиенты Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут.

Куриная грудка в ароматном масле ингредиенты Вот такая сочная, ароматная получилась курочка. Подаем горячей.


Приятного аппетита!!









Куриная грудка в ароматном масле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru