Автор: mizuko
Описание: Кекс очень простой в приготовлении, но очень вкусный, ароматный, ореховый, с легким привкусом халвы. Обязательно приготовьте такой своим домашним и они оценят его по достоинству!
|
Яйца взбить с сахаром. |
|
Масло нарезать кубиком и растопить. Я всегда использую сливочное масло ЭКОМИЛК, - оно сделано из натуральных сливок и обладает высокими вкусовыми качествами. |
|
Добавить к взбитый яйцам растопленное масло, мед и еще раз взбить. |
|
Добавить раскрошенную халву. |
|
Муку, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, кардамон, орехи и перемешать |
|
Смазать маслом форму для выпечки, выложить тесто. Посыпать сверху крупно рублеными орехами. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 - 60 минут. Готовность проверяйте сухой лучиной. |
|
Подайте к столу. Приятного аппетита! |