Автор: Манюша
Описание: Очень простой, быстрый в приготовлении десерт для тех, кто любит желе, а использование сахара ТМ "Мистраль" делает его особенно вкусным.
Время на приготовление указано без учёта времени на застывание деспеерта.
|
Желатин замочить в воде на 10 минут. Соединить венчиком сметану с сахаром. |
|
Растопить желатин на водяной бане. В горячий желатин ввести 2-3 ст л сметаны. Перемешать |
|
Соединить всю сметану с растопленным желатином. |
|
Банан нарезать кубиками. |
|
Выложить банан в креманки. Сверху выложить сметанную смесь. Поставить в холодильник для застывания. Можно перемешать банан со сметанной массой и выложить в креманки. |
|
Застывшее желе посыпать тёртым шоколадом, украсить ягодками физалиса. |
|
Приятного аппетита! |