Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Риет из скумбрии

Автор: lili-8888

Риет из скумбрии

Описание: Скумбрия часто бывает у нас на столе. Это очень удобный вариант для намазки на хлеб, в качестве перекуса или на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Риет из скумбрии ингредиенты Духовку разогреть до 180С. Скумбрию вымыть, удалить внутренности, замариновать в смеси соли, перца и оливкового масла. В середину выложить чеснок, не очищая зубчики полностью от кожуры. Запечь рыбу до готовности.

Риет из скумбрии ингредиенты Рыбу остудить, убрать все кости. Лук мелко нарезать. 20 г сливочного масла растопить и обжарить лук. Добавить лук к рыбе. Чеснок очистить от кожуры, размять и добавить к рыбе.

Риет из скумбрии ингредиенты Туда же добавить мягкое сливочное масло.

Риет из скумбрии ингредиенты Все смешать. Приятного аппетита!




Риет из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru