Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой и грибами

Автор: Тиани

Пирог с капустой и грибами

Описание: Главное в этом рецепте это удивительно вкусная начинка. Даже в этот раз я предполагала приготовить сразу два одинаковых пирога, но пока подходило тесто, мои домашние половину уничтожили. Поэтому в рецепте все ингредиенты рассчитаны на два небольших пирога, а на видео всего один )))

Ингредиенты

Начинка Тесто

Приготовление


На сухой сковороде обжариваем грибы. Когда вся жидкость испарится добавляем масло и лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь. Последней добавляем на сковороду капусту, солим, кладем томатную пасту и, под закрытой крышкой, тушим до готовности.
Готовим обычное дрожжевое тесто.
Смешиваем немного муки, соль, сахар, дрожжи. Добавляем молоко и яичные желтки. Хорошо размешав постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 40 минут в тепле под полотенцем.
Готовим пирог как показано в видео и еще раз оставляем на 40 минут.
Смазываем сливками или яйцом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита))

Пирог с капустой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru