Автор: Z Olga
Описание: Интересный, пикантный салат из дайкона и отварного языка с горчично-сметанной заправкой!
|
На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук, снять с огня, дать остыть. |
|
Дайкон очистить, натереть на крупной терке. |
|
Огурец нарезать соломкой. |
|
Соединить в миске остывший лук, дайкон и огурец. |
|
Отварной язык нарезать соломкой. |
|
Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. |
|
Добавить язык и яйца, приправить соль и перцем по вкусу, добавить специи (у меня смесь специй для салатов: базилик, укроп, петрушка, чеснок, майоран, сельдерей). |
|
Для заправки смешать в мисочке сметану и французскую горчицу. |
|
Добавить заправку к салату, аккуратно перемешать и подавать к столу. |