Автор: NataliaNik
Описание: Крендели получаются вкусными и интересными, с насыщенным сырным вкусом.
|
Подготавливаю все продукты. |
|
В тёплую воду (100 мл) добавляю дрожжи, перемешиваю и оставляю на 10 минут. Затем добавляю муку, соль, вливаю растопленное сливочное масло. |
|
Замешивают мягкое эластичное тесто. Скатываются его в шар. Миску с тестом затягивают пленкой. Оставляю тесто отдохнуть на 30 минут при комнатной температуре. |
|
На каждую полоску выкладываю начинку по всей длине. |
|
Затем аккуратно защипляю края со всех сторон. |
|
Сворачивают тесто с начинкой в крендель. |
|
Готовые крендели снимаю с противня и подаю к столу. Они вкусные как горячие, так и холодные. Приятного аппетита! |