Автор: IrikF
Описание: Необыкновенно ароматный и аппетитный завтрак приготовила я сегодня из запеченных в сметанно-вишневом соусе творожных кнедликов под сливочной корочкой.
|
Смешать сахар, творог, яйцо и муку. Замесить тесто. |
|
Смоченными в холодной воде руками сформировать кнедлики размером с грецкий орех. |
|
В кипящую подсоленную воду опустить кнедлики, после их всплытия, сразу вынуть. |
|
Форму смазать сливочным маслом, выложить кнедлики. |
|
Поверх выложить замороженную вишню без косточек. |
|
Сметану смешать с сахаром и ванилином, полить сверху кнедлики. Сверху разложить кусочки масла ТМ "Экомилк". Оно придаст блюду особый сливочный вкус и покроет его ароматной корочкой. |
|
Сверху можно посыпать сахаром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. |