Автор: IZUMRUD
Описание: Салат этого традиционного салата знают все. Но почти у каждого есть своя "изюминка" Так вот, моя "изюминка" - это добавление в салат сыра и немного иное приготовление последнего слоя из свеклы Попробуйте! Очень вкусно!
|
Свёклу мелко нарезать кубиками и заправить слегка оливковым маслом для блеска |
|
Лук залить кипятком на 15-20 минут, чтоб ушла горечь |
|
Лук откинуть когда вода стечёт, заправить слегка маслом |
|
На рубку морковь + майонез |
|
На морковь отжатое яблочко |
|
На яблоко яйца + майонез |
|
На яйца сыр + майонез |
|
И последний слой из свёклы |
|
По окружности украсить зеленым луком по свёкле рассыпать сырную стружку в центре салата цветочек из лимончика середина цветочка кусочек красного болгарского перца Салат готов!!! Приятного аппетита!!! |