Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Радуга"

Автор: Ольга Федюнина

Торт Радуга

Описание: Хочу предложить вот такой простенький вариант торта...

Ингредиенты

Коржи Крем

Приготовление

Торт Радуга ингредиенты Сметану взбить с сахаром.

Торт Радуга ингредиенты Я использовала сахар ТМ Мистраль.

Торт Радуга ингредиенты Затем ввести соду и цедру.

Торт Радуга ингредиенты Всыпать муку и замесить эластичное тесто.

Торт Радуга ингредиенты Вот такое тесто должно получиться.

Торт Радуга ингредиенты Поделите тесто на части (размер частей зависит от желаемого диаметра торта). Каждую часть раскатайте не очень тонко.

Торт Радуга ингредиенты Выпекайте коржи на сухой раскаленной сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.

Торт Радуга ингредиенты Теперь делаем крем. Желатин замачиваем в воде по инструкции. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и цедрой.

Торт Радуга ингредиенты Набухший желатин подогреваем, но не кипятим. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в крем. Затем все интенсивно взбиваем миксером минуты 3.

Торт Радуга ингредиенты Обильно смазываем коржи и бока кремом. Убираем в холодильник на ночь. Я оформила торт все тем же кремом, сделав цветные разводы на поверхности.


Фото торта в разрезе нет, т. к готовила его в подарок на День Рождения, для маленькой соседки Вики









Торт "Радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru